妊娠・出産 妊娠6ヶ月で、4月初めが予定日です。三人目の出産で、三月に生まれるか心配です。同じ経験の方いますか? いま、妊娠6ヶ月で予定日は、4月初めです。 三人目なので、三月に、産まれてくるかな?ドキドキです。 同じような方おられますか? 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 妊娠6ヶ月 予定日 三人目 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー もともと3月の月末が予定日なんですが、3人目妊娠中で今6ヶ月です😊🙌 12月5日 はじめてのママリ🔰 ♂♀ママさん同じですね。性別は、分かっていますか?わたしは、女の子予定です 12月5日 退会ユーザー 同じです🥰上のお子さんたちはもう大きいですか?✨ うちは安定期入る前からお股パッカーンで🐘さん見えて男の子の予定です👦 12月5日 はじめてのママリ🔰 上は、4歳3歳です。 男女です。 わたしは、8割女の子で まだ、確定もらってません。 12月5日 退会ユーザー 上の子同級生ですね☺️🙌うちも男女で、年少と2歳児です😊上はそこまでなんですが、2歳の方が絶賛赤ちゃん返ってます😅 女の子はなかなか確定言われないですよね🤔 12月5日 あーたん 同じくで予定日が4/5です!! 3月に産まれてくるかなーって予感がしてます☺️ 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
♂♀ママさん同じですね。性別は、分かっていますか?わたしは、女の子予定です
退会ユーザー
同じです🥰上のお子さんたちはもう大きいですか?✨
うちは安定期入る前からお股パッカーンで🐘さん見えて男の子の予定です👦
はじめてのママリ🔰
上は、4歳3歳です。
男女です。
わたしは、8割女の子で
まだ、確定もらってません。
退会ユーザー
上の子同級生ですね☺️🙌うちも男女で、年少と2歳児です😊上はそこまでなんですが、2歳の方が絶賛赤ちゃん返ってます😅
女の子はなかなか確定言われないですよね🤔