家事・料理 ダイエットで春雨スープをよく作ってていろんな味を食べたくてキムチチ… ダイエットで春雨スープをよく作ってて いろんな味を食べたくて キムチチゲのスープを作りました🥺 そしたら、味は食べれないことは ないんですが、 キムチが酸味のあるタイプだったようで あんまりおいしくなくなりました...😭 この状態のまま、食べるのはちょっと しんどいので味を変えてなんとか 食べられるようにしたいんですが、 なにを加えたらいいと思いますか?🥺 卵とか、豆乳あたりかな〜と 思ってるんですが、 余計食べれなくなったら怖くて 勇気が出ません😭😭 最終更新:2020年12月5日 お気に入り ダイエット スープ ママ コメント はじめてのママリ あればキムチを足して卵ですかね❗️ 12月5日 はじめてのママリ🔰 お味噌はどうでしょう? キムチ入れた味噌汁が大好きです😍味噌でだいぶ味がごまかせる気がしますし笑 12月5日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント