雑談・つぶやき 布団に入って30分、私がどんなに寝たフリしても1人でケラケラ笑ったり布… 布団に入って30分、私がどんなに寝たフリしても1人でケラケラ笑ったり布団バタバタさせて寝なかったのに、 いい加減イライラして「お布団被って目ぇつぶってじっとしてたら寝れるから!!」ってお気に入りの枕とアンパンマンのぬいぐるみで左右ギュッとサンドして布団かけたら5分で寝た😂 「寝るのか寝ないのかどっち!!😡」「ねゆ🙁」の会話もきいたのかな( ᷇࿀ ᷆ ) でももう14時、昼寝終わったら夕方じゃんね〜 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 布団 昼寝 寝ない アンパンマン まりにゃん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント