※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

私だけかもしれないけど花粉シーズン前から毎日くるみやミックスナッツ…

私だけかもしれないけど花粉シーズン前から毎日くるみやミックスナッツ食べてたらひどい症状なく快適に過ごせる✨️ナッツ類高いけど💦

コメント

はじめてのママリ

え!ほんとですか✨効果ありそうなら真似してみたくなりました✨
毎年ほんっとに花粉にやられてます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10年前くらいから美容目的でくるみを毎日一握り食べる習慣をつけてたら気付いたらあれ、花粉症がラクだ!ってなってます✨️結婚してからはナッツ類も高く家計にひびくので1月くらいから食べ始め花粉シーズン落ち着くまで食べてます☺️
    なので即時効果はわかりませんが、継続することで効果が出てくるかと思います🫡

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

クルミ食べてらっしゃるんですね✨花粉もですが美容目的と聞いてそちらも気になりました♥
    あっちもこっちも、効果?✨だとしたら、ナッツ最高ですね❤︎

• 14分前
よいどれAle

試す価値ありそうですね👀!
旦那に伝えておきます🙏笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の方に返したコメントの感じなので、即時効果というよりしばらく継続がいるかもしれませんが、オススメします✨️

• 1時間前