コメント

さつじ
上の子のがあるしーと思ってまだ何一つ買ってません😂ガーゼぐらいは新調しようと思ってますが🤣✨

退会ユーザー
28週より前だと、Amazonのセールの時におむつとおしりふきしか買ってませんでした😂
今日買いに行く予定です🤣
-
はじめてのママリ🔰
セールのときならオムツとおしりふきもいいですね☺️
- 12月5日

ママリ
1人目の子ですが、まだ何も買ってません🤣
-
はじめてのママリ🔰
28週だとまだ余裕かなって思ってしまいますよね😂
- 12月5日

退会ユーザー
上に2人いてオムツ以外は揃ってるのでまだなにも買ってないです😂
ガーゼやちょっとした2wayオールは買おうと思っています(笑)
-
はじめてのママリ🔰
うちも4人目ですが上二人は離れてるのですが、1歳の子がいるのでやっぱり服とガーゼとかオムツおしりふきぐらいですかね😂💦
- 12月5日

ママリ
娘と季節が真逆なので、カバーオールと肌着はかいました🙆明日から水通し予定ですが、まだいっかなーと思っちゃってます😂

退会ユーザー
何一つしてないです、、🥺

ジャスミン
これから管理入院の予定があるので、
オムツとミルク以外全部揃えました🤣
はじめてのママリ🔰
同じですね😂💦
ガーゼとタオルは買い換えるのと服も季節が違うので買い換えますが、あまり必要なもの無いですよね🥺
さつじ
やっぱそうなりますよね😂
性別違うんですけど新生児期って何でもいいよなって思ってます😂しかも2人とも2月生まれなので余計に😅💦
はじめてのママリ🔰
すぐにサイズアウトしてしまうし、80センチなら可愛いの沢山あるけど、60や70はなんでもいいかなって思ってしまいますよね😂💦
同じ二月生まれ羨ましいです🥺私は8月と2月なので😂