※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

39週後半から40週で内診グリグリされた方出産何日後になりましたか?🥺

39週後半から40週で内診グリグリされた方

出産何日後になりましたか?🥺

コメント

フモふも

予定日の午前中に内診グリグリされて、その日の深夜に陣痛が始まり翌日夕方に出産しました😊

• ママリ

ママリ

おぉすごいですね🥺❤️
    ありがとうございます✊

• 12月5日
ありえ

私は朝の検診でグリグリされて、、
4時間後に陣痛始まって、
夕方には生まれました!

• ママリ

ママリ

すごい!グリグリ効果ですかね🥺!!

• 12月5日
p

陣痛は来ず促進剤になって41週6日で生まれました💡

• ママリ

ママリ

促進剤になったんですね!!私もそうかなぁって思ってます☺️✊

• 12月5日
  • p

p

後半は健診のたびにグリグリがあって何かあるかな〜と待ってましたが、効果なかったようです😥

• 12月5日
  • ママリ

ママリ

私も2回されて下がってないと言われたんで、合う合わないがあるんですかね☺️💦赤ちゃんが大きくなってきたのではやくうみたいんですが😂

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

私も昨日40w1dでグリグリされましたが何事もなく今日を迎えました😅このままなにもなければ明日から管理入院です!お互いあと少し頑張りましょう❤️

• ママリ

ママリ

40w3dで管理入院なんですね!!🤰私のところは42wから入院です☺️
    もう目前ですね!!頑張りましょ✊❤️

• 12月5日

40w1dでグリグリ、その日に出血したけど41w0dで産まれました🥳

• ママリ

ママリ

私も出血してるんですけど、まだな感じします🤰💦ありがとうございます💕

• 12月5日