子育て・グッズ 寝返りはせいこうしていてできるのですが中々しようとしません💦友達の子… 寝返りはせいこうしていてできるのですが中々しようとしません💦 友達の子が同じ4ヶ月で寝返りマスターして遊び行くたびにゴロゴロ寝返りしてて少し不安です 寝返りは成功してるけど中々しないもんなんですか?🙄 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 遊び 友達 寝返り ぴーす(4歳4ヶ月) コメント ぶんまる ちょっと違いますが・・・ うちの子は6ヶ月半ですが、まだ寝返りしませんー😂 のんびり屋さんだなーと思って気長に待ってます✨ 12月5日 ぴーす あまり慌てても良くないですよね💦 私ものんびり屋だなーと思って気長にゴロゴロやってくれる日を待ちたいと思います🥺 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーす
あまり慌てても良くないですよね💦
私ものんびり屋だなーと思って気長にゴロゴロやってくれる日を待ちたいと思います🥺