家族・旦那 旦那が出産予定の2週間後に飲み会参加を提案してきました。私は行くなら帰ってこないでほしいと伝えましたが、彼は驚いていました。 あたし、2週間後に計画出産なのに 会社の飲み会に行ってもいいかって 聞いてきた旦那。 普通に考えれば分かるでしょ。 行くなら一生帰ってくるな。って 言ったら、そうなりますか。って言われたけど。 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 旦那 会社 うなり 飲み会 ままり(5歳9ヶ月, 8歳) コメント girl mam☆ このご時世そう言われても、仕方ない行動ですよね😅 私も質問主さんの立場でしたら帰ってきてほしくないです! 12月5日 girl mam☆ 男性は、お腹に赤ちゃんを授かる訳じゃないですし、こちらの気持ちがこんなにも分からないの?って思うときありますよね… 12月5日 ままり コメント ありがとうございます 先月も行ったのに、また?と 思って… それに今、私切迫なのに何も サポートもないし 自分だけ自由かよ➰と 思ってしまい😶 12月5日 ままり ホントですよね… 全て経験して欲しいです笑 12月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
girl mam☆
男性は、お腹に赤ちゃんを授かる訳じゃないですし、こちらの気持ちがこんなにも分からないの?って思うときありますよね…
ままり
コメント
ありがとうございます
先月も行ったのに、また?と
思って…
それに今、私切迫なのに何も
サポートもないし
自分だけ自由かよ➰と
思ってしまい😶
ままり
ホントですよね…
全て経験して欲しいです笑