コメント
はじめてのママリ
確率としては下がりますが0ではないし、妊娠中は様々なトラブルもつきものです😢
なので安定期と言うものは存在しない…なんて意見もありますね💦
りり
初期流産が多いので中期以降は下がりますが産まれるまでは安心できないですよね😭💦何があるかわからないですし( ; ; )
退会ユーザー
確率はさがりますがあくまで確率です😢😢妊娠後期や臨月でもしないとは言いきれないのが現実なので不安ですよね😢😢
y'h mom ♡
確率は減ると言いますが
心配は付き物ですね😭
はじめてのママリ
確率としては下がりますが0ではないし、妊娠中は様々なトラブルもつきものです😢
なので安定期と言うものは存在しない…なんて意見もありますね💦
りり
初期流産が多いので中期以降は下がりますが産まれるまでは安心できないですよね😭💦何があるかわからないですし( ; ; )
退会ユーザー
確率はさがりますがあくまで確率です😢😢妊娠後期や臨月でもしないとは言いきれないのが現実なので不安ですよね😢😢
y'h mom ♡
確率は減ると言いますが
心配は付き物ですね😭
「安定期」に関する質問
妊娠16週で安定期に入ったところです。 まだつわりが続いていて精神的にも辛いです… つわりの終わりは個人差があることは重々承知していますが、16週以降に落ち着いた方はいますか?いつ頃終わったのでしょうか…? 希望を…
妊娠26週妊婦です。 安定期入ってからみなさんどんな感じで過ごされましたか? 毎日ゴロゴロしてるだけで大したこともせずスマホいじって1日終わってしまうような感じなんですが… 一人でお出かけとかしてましたか? 何か…
6wピッタリに初めての検診行けて心拍確認まで行けたら、行ってる病院的には8w.10w.12w2週間単位で行けて、次16wで安定期無事に行けてるか確認の流れになってたんやけど、ズレにズレてたので安定期予定は12/30なのに次病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しほ
ですよね💦周りの友達が5か月入ってみんなにsnsで報告してたりしてもし流産したら、、とか怖くないのかな?と思いました😭産むまで不安でたまりません💦
はじめてのママリ
職場などの関係で安定期に報告、ってのはよくありますけどねぇ。
でも1人目だったり流産経験がないと嬉しくてみんなに言いたくなる気持ちも分かります☺️
ななさんも含め、みんなの赤ちゃんが無事に産まれると良いですね!