コメント

メメ
確率としては下がりますが0ではないし、妊娠中は様々なトラブルもつきものです😢
なので安定期と言うものは存在しない…なんて意見もありますね💦

りり
初期流産が多いので中期以降は下がりますが産まれるまでは安心できないですよね😭💦何があるかわからないですし( ; ; )

退会ユーザー
確率はさがりますがあくまで確率です😢😢妊娠後期や臨月でもしないとは言いきれないのが現実なので不安ですよね😢😢

y'h mom ♡
確率は減ると言いますが
心配は付き物ですね😭
メメ
確率としては下がりますが0ではないし、妊娠中は様々なトラブルもつきものです😢
なので安定期と言うものは存在しない…なんて意見もありますね💦
りり
初期流産が多いので中期以降は下がりますが産まれるまでは安心できないですよね😭💦何があるかわからないですし( ; ; )
退会ユーザー
確率はさがりますがあくまで確率です😢😢妊娠後期や臨月でもしないとは言いきれないのが現実なので不安ですよね😢😢
y'h mom ♡
確率は減ると言いますが
心配は付き物ですね😭
「流産」に関する質問
不育症の方で妊娠中に止血剤を処方された方いますか? どちらかと言えばアスピリンを処方される方が多い気がしますが、私は出血からの流産傾向がある為、また血液凝固の検査にも引っかからなかった為アスピリンは良いと…
流産してしまい手術のために入院してるんですが、部屋を出た目の前が新生児室。。なんで。。? 産後の人も妊婦さんも入院してるから赤ちゃんの声が聞こえたってしかたないことだと思えるけど なんでわざわざ目の前が新生…
自然排出までの期間 流産のご経験があって、茶おりやピンクのおりもの?から始まった方、排出までどういう経緯で、どれくらいの期間かかりましたか?出血の経緯だけでなく腹痛などもあれば教えていただきたいです。 ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しほ
ですよね💦周りの友達が5か月入ってみんなにsnsで報告してたりしてもし流産したら、、とか怖くないのかな?と思いました😭産むまで不安でたまりません💦
メメ
職場などの関係で安定期に報告、ってのはよくありますけどねぇ。
でも1人目だったり流産経験がないと嬉しくてみんなに言いたくなる気持ちも分かります☺️
ななさんも含め、みんなの赤ちゃんが無事に産まれると良いですね!