コメント
はじめてのママリ
確率としては下がりますが0ではないし、妊娠中は様々なトラブルもつきものです😢
なので安定期と言うものは存在しない…なんて意見もありますね💦
りり
初期流産が多いので中期以降は下がりますが産まれるまでは安心できないですよね😭💦何があるかわからないですし( ; ; )
退会ユーザー
確率はさがりますがあくまで確率です😢😢妊娠後期や臨月でもしないとは言いきれないのが現実なので不安ですよね😢😢
y'h mom ♡
確率は減ると言いますが
心配は付き物ですね😭
はじめてのママリ
確率としては下がりますが0ではないし、妊娠中は様々なトラブルもつきものです😢
なので安定期と言うものは存在しない…なんて意見もありますね💦
りり
初期流産が多いので中期以降は下がりますが産まれるまでは安心できないですよね😭💦何があるかわからないですし( ; ; )
退会ユーザー
確率はさがりますがあくまで確率です😢😢妊娠後期や臨月でもしないとは言いきれないのが現実なので不安ですよね😢😢
y'h mom ♡
確率は減ると言いますが
心配は付き物ですね😭
「流産」に関する質問
初期流産のお腹の痛みについて教えて欲しいです涙 検査薬で陽性が出て、 生理予定日から19日後だったので産院で診てもらいました 通常であれば6週〜7週に入るあたりだと思うのですが それにしては赤ちゃんが育ってなさ…
めっちゃ恐ろしい夢を見ました。 流産した夢です。 朝方にフト織物確認したら血が付いててそこから一気に量が増えたと思ったらブヨブヨの塊が出て恐る恐る確認したら赤ちゃんの袋らしき中に赤ちゃんもいて… 慌てて夜勤…
昨年と今月に妊娠しましたがどちらも流産となりました。 娘を産む前にも2度流産しており、今回で4度目です。 不育症の検査を受けてみようと思い、 昨日夫婦の染色体の検査を受けてきました。 異常なければ抗リン脂質抗体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しほ
ですよね💦周りの友達が5か月入ってみんなにsnsで報告してたりしてもし流産したら、、とか怖くないのかな?と思いました😭産むまで不安でたまりません💦
はじめてのママリ
職場などの関係で安定期に報告、ってのはよくありますけどねぇ。
でも1人目だったり流産経験がないと嬉しくてみんなに言いたくなる気持ちも分かります☺️
ななさんも含め、みんなの赤ちゃんが無事に産まれると良いですね!