※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

[愚痴です]旦那が夜にお風呂入ってくれません。昔から冬は夜に入りがち…

[愚痴です]
旦那が夜にお風呂入ってくれません。昔から冬は夜に入りがち。寝癖がつくからといって朝に入ります。夏は身体がベタついてるから、帰宅したら直ぐにお風呂入ります!旦那さんは、朝9時30に出勤の夜22時か23時に帰って来ます。私は育休中です。
旦那がいる時間に、家事などをしたいのですが、お風呂に入られると、息子の相手をしながらなので、なかなか進みません。いろいろしたいのに出来なくてストレス溜まってました。

私がトイレ掃除中に、旦那がそろそろお風呂入ろうかな〜
息子に大人しくしててね!って言ってました。
大人しくしてるわけがない。。。イラついて
こうなるから、夜に風呂入ってほしいだよ!😡
っと強い口調で言ってしまいました。
旦那はスネってお風呂入らない!!って言って
お風呂入らず、会話もなく出勤しました😅💦

お風呂くらい自分の好きなタイミングで入ってもらいたい気持ちと、衛生的に不潔。家事の時間ほしい。気持ちがあります。でも、お風呂は夜に入ってもらいたい😣

私の心狭いのかな。
皆さんどう思いますか?
こんな小さな事ですみません🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ共感しました😭✋🏻❗️
うちの旦那も帰ってくるのが遅い日は夜お風呂入らず朝シャワー浴びるんですけど、朝だと子供達の相手しながら食事の準備したりするから、こっちは忙しいのになにゆっくりシャワー浴びてんだよ😤ってイライラします😇
男の人は自分のやりたいタイミングでなんでもできていいですよね😫

今はコロナもあるし出来るだけ帰ってからお風呂入って欲しいと伝えてみるとかはどうですかね🙂?

はじめてのママリ🔰

共感していただける方がいて嬉しいです😭😭😭✨
ママは、止まる事なく家事、お世話をしているのにパパに
ゆっくりされるとイラついてしまいます!!!

その作戦いいですね👍💕
使わせていただきます😎