╰(*´□`*)╯
お子さんもいるなら
フルーツなどの果物
もっていきます😊

かなん助
フルーツや、残っても日持ちするようなお菓子を持っていきます!
もし、旦那のお兄さんが
お酒を飲むなら
お酒も持っていきますʕ•̫͡•ʔ

5児☆mama
子供たち用のお菓子、ジュース、
お酒を飲む人たちなら
お酒、
奥さんたち用にフルーツやスイーツ持っていきます!

ちーさん★
皆さんありがとうございます!
フルーツだったら子供たちも好きそうなので持って行こうと思います。
╰(*´□`*)╯
お子さんもいるなら
フルーツなどの果物
もっていきます😊
かなん助
フルーツや、残っても日持ちするようなお菓子を持っていきます!
もし、旦那のお兄さんが
お酒を飲むなら
お酒も持っていきますʕ•̫͡•ʔ
5児☆mama
子供たち用のお菓子、ジュース、
お酒を飲む人たちなら
お酒、
奥さんたち用にフルーツやスイーツ持っていきます!
ちーさん★
皆さんありがとうございます!
フルーツだったら子供たちも好きそうなので持って行こうと思います。
「家族」に関する質問
私と同じ人見知り、コミュ障の方いますか?? 小さい頃からずーーっとです。 小学生の頃までは外食の注文も言うのが恥ずかしくて親に言ってもらったり、病院の診察も1人じゃ無理なのでついてきてもらってました。 友達…
家族以外はへの連絡の返事は何時までならセーフですか? ママ友と遊ぶ予定を立ててるのですが何時までなら返信してもいいのか悩ましいです めちゃくちゃ仲の良い友達と家族以外は22時過ぎたらやめるようにしてるのですが
北海道お好きな方、道民の方に質問です🙋♀️ 先日関西から北海道へ家族旅行に行きました。 雪まつりやスキーで過去2回行った事がありますが、今回久々で子連れでは初めてでした。 自然が多くて子供も喜んでいましたし、食…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント