╰(*´□`*)╯
お子さんもいるなら
フルーツなどの果物
もっていきます😊

かなん助
フルーツや、残っても日持ちするようなお菓子を持っていきます!
もし、旦那のお兄さんが
お酒を飲むなら
お酒も持っていきますʕ•̫͡•ʔ

5児☆mama
子供たち用のお菓子、ジュース、
お酒を飲む人たちなら
お酒、
奥さんたち用にフルーツやスイーツ持っていきます!

ちーさん★
皆さんありがとうございます!
フルーツだったら子供たちも好きそうなので持って行こうと思います。
╰(*´□`*)╯
お子さんもいるなら
フルーツなどの果物
もっていきます😊
かなん助
フルーツや、残っても日持ちするようなお菓子を持っていきます!
もし、旦那のお兄さんが
お酒を飲むなら
お酒も持っていきますʕ•̫͡•ʔ
5児☆mama
子供たち用のお菓子、ジュース、
お酒を飲む人たちなら
お酒、
奥さんたち用にフルーツやスイーツ持っていきます!
ちーさん★
皆さんありがとうございます!
フルーツだったら子供たちも好きそうなので持って行こうと思います。
「家族」に関する質問
自分がインフルエンザにかかりました。18日金曜日発症です😭完全隔離して、他の家族にはうつらなかったと判断して今日旦那にお願いして登園させてしまいました😭昨日は大事をとってお休みさせましたがとても元気だったので…
家族は色々だと思いますが、 夫の両親が少し寂しいなぁーと、、、 私の両親は私が息子を産んでからオモチャを買ってあげたい!とか、お米を送ってくれたりとか、色々孫に喜びそうなものなど送ってくれます! (かなり遠…
モラハラ気質、ギャンブル依存症の夫。 お金がないってわかっていながら、お金をくれと 私に言ってきて、お金ないよって言って断ると あからさまに不機嫌で、私に「夜の仕事して働けよ」って 言い出す。 この前は家族がい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント