╰(*´□`*)╯
お子さんもいるなら
フルーツなどの果物
もっていきます😊

かなん助
フルーツや、残っても日持ちするようなお菓子を持っていきます!
もし、旦那のお兄さんが
お酒を飲むなら
お酒も持っていきますʕ•̫͡•ʔ

5児☆mama
子供たち用のお菓子、ジュース、
お酒を飲む人たちなら
お酒、
奥さんたち用にフルーツやスイーツ持っていきます!

ちーさん★
皆さんありがとうございます!
フルーツだったら子供たちも好きそうなので持って行こうと思います。
╰(*´□`*)╯
お子さんもいるなら
フルーツなどの果物
もっていきます😊
かなん助
フルーツや、残っても日持ちするようなお菓子を持っていきます!
もし、旦那のお兄さんが
お酒を飲むなら
お酒も持っていきますʕ•̫͡•ʔ
5児☆mama
子供たち用のお菓子、ジュース、
お酒を飲む人たちなら
お酒、
奥さんたち用にフルーツやスイーツ持っていきます!
ちーさん★
皆さんありがとうございます!
フルーツだったら子供たちも好きそうなので持って行こうと思います。
「両親」に関する質問
お子さん2〜3歳差のママさん、どうやって生きているんですか?すごすぎます…。旦那さんやご実家の協力などありますか? もうすぐ一歳の子どもが一人いて、平日はフルワンオペで全然自分の時間ないです。 もう私が34歳なの…
すいません。 また愚痴吐き出させてください。 3.4ヶ月ぶりに義家族に会いましたが、 相変わらずの様子で やっぱりやばい集まりだと感じました。 私たちは、子供が遊べる施設に宿泊していて、 日帰りでもそこで遊んでい…
お子さんが一重から二重に変わったよーって 方にお聞きしたいです! 娘は生まれた時から二重の線あり、 寝起きや眠い時はパッチリ二重でしたが 一歳4ヶ月の今は一重です。 ちなみに両親は二重です。 最近起きている時(…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント