5児☆mama
子供たち用のお菓子、ジュース、
お酒を飲む人たちなら
お酒、
奥さんたち用にフルーツやスイーツ持っていきます!
╰(*´□`*)╯
お子さんもいるなら
フルーツなどの果物
もっていきます😊
ちーさん★
皆さんありがとうございます!
フルーツだったら子供たちも好きそうなので持って行こうと思います。
かなん助
フルーツや、残っても日持ちするようなお菓子を持っていきます!
もし、旦那のお兄さんが
お酒を飲むなら
お酒も持っていきますʕ•̫͡•ʔ
5児☆mama
子供たち用のお菓子、ジュース、
お酒を飲む人たちなら
お酒、
奥さんたち用にフルーツやスイーツ持っていきます!
╰(*´□`*)╯
お子さんもいるなら
フルーツなどの果物
もっていきます😊
ちーさん★
皆さんありがとうございます!
フルーツだったら子供たちも好きそうなので持って行こうと思います。
かなん助
フルーツや、残っても日持ちするようなお菓子を持っていきます!
もし、旦那のお兄さんが
お酒を飲むなら
お酒も持っていきますʕ•̫͡•ʔ
「旦那」に関する質問
旦那がキャバ嬢と2人でご飯に行こうとしていました。何だかムカついてしまい、いつも夏には旦那の実家へ帰省しますが、今年は何だか行きたくありません。 勝手に行ってくれって感じなのですが、この感情おかしいですか?…
旦那が珍しく出張でした。 2泊3日で、1歳半の息子は朝起きたら「パパー?」って探してました。 今日帰ってくるんですけど、新幹線が20時過ぎ着です。 駅まで車で30分です。 息子はいつも19時〜20時に寝ます。 帰ったら20…
旦那が毎年義母の誕生日に数万単位のプレゼントを 買って渡すのですが高すぎと思う私はケチですか?😅 兄弟5人もいるのに皆で割ればいいのに個人で渡してて 母の日も必ず何か買って渡しているのです🥺 私の家族はプレゼン…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント