╰(*´□`*)╯
お子さんもいるなら
フルーツなどの果物
もっていきます😊
かなん助
フルーツや、残っても日持ちするようなお菓子を持っていきます!
もし、旦那のお兄さんが
お酒を飲むなら
お酒も持っていきますʕ•̫͡•ʔ
5児☆mama
子供たち用のお菓子、ジュース、
お酒を飲む人たちなら
お酒、
奥さんたち用にフルーツやスイーツ持っていきます!
ちーさん★
皆さんありがとうございます!
フルーツだったら子供たちも好きそうなので持って行こうと思います。
╰(*´□`*)╯
お子さんもいるなら
フルーツなどの果物
もっていきます😊
かなん助
フルーツや、残っても日持ちするようなお菓子を持っていきます!
もし、旦那のお兄さんが
お酒を飲むなら
お酒も持っていきますʕ•̫͡•ʔ
5児☆mama
子供たち用のお菓子、ジュース、
お酒を飲む人たちなら
お酒、
奥さんたち用にフルーツやスイーツ持っていきます!
ちーさん★
皆さんありがとうございます!
フルーツだったら子供たちも好きそうなので持って行こうと思います。
「両親」に関する質問
バツイチ子なしです。婚姻生活は2年、相手の度重なる不倫や経済的、身体的DV、モラハラ、ストーカー(GPSを忍ばされたり自宅に隠しカメラを置かれていた)などが原因で、警察に相談して私が逃げ出し、離婚しました。 そろそ…
弟が私に対する愚痴を両親や妹にしょっちゅう言います。 私は何か思うことがあってもいつも我慢しているのに 言われっぱなしでイライラします。 挙げ句の果てに弟夫婦と揉めたのですが、 私の旦那にまで勝手に連絡してい…
旦那に聞かれたからママ友の旦那の仕事や役職があることを言っただけなのにあとから「何が言いたいわけ?」と喧嘩した時掘り返されて「じゃあそっちが働けよ。働く気もないくせに。仕事嫌いなんでしょ?俺は何十年勤めて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント