コメント

ゆうごすちん
七五三は数え年でしても満年齢でしても大丈夫です😊うちも5歳になる年にしてます。
シーズン以外の前撮りは逆に安くなりますよ。
お参りは神社の準備などもあると思うので、できるかどうか確認してからのほうがいいと思います💦
ゆうごすちん
七五三は数え年でしても満年齢でしても大丈夫です😊うちも5歳になる年にしてます。
シーズン以外の前撮りは逆に安くなりますよ。
お参りは神社の準備などもあると思うので、できるかどうか確認してからのほうがいいと思います💦
「5歳」に関する質問
自分が32歳で45歳のママさんから「○○ちゃん」と名前で呼んで!と言われたらどうしますか?ママさんはいい人です☺️でも一回り以上上の落ち着いたママさんなので名前で○○さんの方がしっくりくるというか、○○ちゃんって呼ん…
体力的にとか色々考えて65歳くらいまで続けられる 職業ってなんでしょうか?😭😭😭 今の仕事を65歳くらいまで続ける自信がありません😭 どの仕事も大変ですけど、 比較的続けやすい職業があればいいなぁと思いまして😭
保育園から療育を提案されました。 現在年中の5歳の息子がいて、下の子の出産での精神の不安定・夜泣き・癇癪・多動など気になる事があったので発達クリニックを受診しました。 気になる点を全て伝えて診察や問診をしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりん
ありがとうございます!!!^_^