家事・料理 離乳食について。昨日の夕方、おかゆ、野菜スープを作り、冷凍しようと… 離乳食について。 昨日の夕方、おかゆ、野菜スープを作り、冷凍しようと小分けにして冷ましておきました。 すっかり忘れて、一晩放置してしまいました。エアコンをつけていたので、室内は21℃ありました😱 今から冷凍して使えると思いますか? 廃棄でしょうか?? 皆さんならどうしますか? 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 離乳食 エアコン おかゆ 冷凍 野菜 スープ まみ(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私だったら捨てます💦 12月5日 まみ 回答ありがとうございます! ですよねー💦 菌が繁殖してますよね。 12月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
回答ありがとうございます!
ですよねー💦
菌が繁殖してますよね。