※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家族・旦那

旦那が作業着のポケットにタバコやライターを入れたまま脱ぎ、洗濯後に気づきました。毎回確認しなければならないのか悩んでいます。皆さんはどうしていますか。

旦那が作業着のポケットにタバコ、ライターを入れっぱなしで脱いでました。 洗濯機回した後に 気づきました。タバコの残骸で凄いことに。私が旦那に「ちゃんと出してよ!!」
と言うと「確認しないお前が悪い」と。
子供ぢゃないんだから ポケットの中くらい出せよ!って思います。毎回確認しなきゃですか!?みなさん旦那の服確認してますか!?私が悪いですか!?

コメント

確認してません!
産んだ覚えはない!子供じゃないから自分でやれ!っていつも言ってます

あっちゃん

私は確認してます!
そういう事になるのが私は
めっちゃ嫌なんで^^;

はじめてのママリ🔰

確認したりしなかったりです
たまにティッシュでモロモロになったり、服2枚重ねでそのまま洗濯しちゃったりします😅
自分でやってほしいですね!
少なくとも主さんは何も悪くないです✨

Ⓜ︎

旦那は絶対そういう事ないですが、なんとなく確認してしまいます😅

ママリ🌼

悪くないと思います!うちもちょこちょこティッシュ、ライターなどあります!確認しません!そんなことまでして居てられないしまず脱ぐときに気づくだろと思いますし(笑)

ぴーこ

確認しない私が悪いんじゃなくて、自分の持ち物も自分で管理できないあなたが悪い。と言います!

確認したことないです!
たまーにティッシュの残骸が出てきますのでその時は「入ってたよ〜」と言うくらいですね。「うわぁごめん」と言われるのでまぁいいやと思ってます。

確認しないお前が悪いってムカつきます(すみません🤭)自分の物くらい自分で管理しろって思うし、私はあんたのお母さんじゃないんだよ!です!