家族・旦那 朝から旦那うざ子供が昨日から咳が夜寝る時だけひどくて、旦那が寝れず… 朝から旦那うざ 子供が昨日から咳が夜寝る時だけひどくて、旦那が寝れず さっき子供が咳で苦しくて泣いてるのに、うるせーから起こせ、こっちは朝から疲れてると言われ腹が立ちました。 こっちは24時間育児と家事で疲れてんだよってなります。 もっとマシな人と結婚するべきだったと毎回思います 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 旦那 家事 育児 結婚 ひなたママ(6歳) コメント ☁️ 苦しくて泣いてるのに心配もせずにうるさいって、、、ありえないですね💦 本当に父親ですか?というより人間として無理です😥😥 12月4日 ひなたママ うちの旦那外人だから自己中なのかもしれませんね。 うるせーって言うので、今抱っこしてます😭 2人目を妊娠中で、さらに旦那に対してイライラします。 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなたママ
うちの旦那外人だから自己中なのかもしれませんね。
うるせーって言うので、今抱っこしてます😭
2人目を妊娠中で、さらに旦那に対してイライラします。