コメント

コン
母乳外来を受診することをおすすめします!
気になることがあれば、母乳外来に通っていましたょ!
助産師さんが丁寧に教えてくれるので、よかったです。
コン
母乳外来を受診することをおすすめします!
気になることがあれば、母乳外来に通っていましたょ!
助産師さんが丁寧に教えてくれるので、よかったです。
「男の子」に関する質問
※エコー写真のせます。 女の子だとおもうよ〜と言われましたが、どうでしょうか? 男の子に覆ることもありますかね😅? 医師がおじいちゃんすぎる(失礼ですみません😂)のと、1人目男の子だったので疑ってます🤣
雛人形や五月人形って買いましたか? 両家の親が買ってくれましたか? 上の娘の時は置く場所もないので買わなかったのですが、今年息子が生まれて、義両親から買うのかどうか聞かれました😥義両親はお金がかかるから買い…
誰にも褒められないので褒めてください😭笑 重いと思うんですけど子育ても仕事?も必死にしたんです😭 両家遠方、夫も片道1時間以上、平日ワンオペ、幼稚園までは自宅保育方針という中で自宅で出来る仕事を目指して妊娠中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pon-.-1006
まだ子供が1ヶ月検診を終えていない為外出できません(´・_・`)預け先がないのでもう少し様子をみようと思います(´・_・`)
コン
わたしは、検診が終えてなくても子どもも連れて出産した病院の助産師外来に行きましたょ!
乳腺炎になったら大変なので、、、
助産師さんのマッサージでしこりもとれました。