コメント

さ。
うちは慣らし保育、2日で終わりました笑
息子も1週間もすればすぐ慣れて、泣くこともなくなり今では自ら バイバーイ!と笑顔でいきます🥺❣️
さ。
うちは慣らし保育、2日で終わりました笑
息子も1週間もすればすぐ慣れて、泣くこともなくなり今では自ら バイバーイ!と笑顔でいきます🥺❣️
「ココロ・悩み」に関する質問
3人で仲良くしているママさんがいます。 子どもたちは同じ園の同級生です。 うちの子とAさんの子は女の子で仲良がいいです。 Bさんは男の子がいて、うちの子とAさんの子との関係は普通ですが、とても活発な子なので遊び…
前から結構続いてるんですが、 昼寝する時に目瞑るとなんか不安になって寝れなくなったり、普段からふらっとめまいと言うかフラフラなってる感じあったり、、ご飯食べてる時に急にひやっとなって、足汗かいたり、、同じよ…
私はとっても妊娠しにくい身体と思っていて、 不妊の検査などはしたことないのですが 1人目は排卵日など何も分からず とりあえず毎日してたら出来たのですが その後は特に妊娠希望してるわけでもなく 仲良しの際は毎回中…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はな
2日😱凄いですね🥺いつか慣れる時がくると思うので頑張ります😭✨
さ。
ふぁいとです🥺💕