雑談・つぶやき 明日は、こどもの初めてのおゆうぎ会緊張する…眠れない…私が踊るわけじ… 明日は、こどもの初めてのおゆうぎ会 緊張する…眠れない…私が踊るわけじゃないのに!笑 ちゃんと、写真撮れるかな?いい席とれるかな、一コマでもいいからビデオも撮りたいなぁ、お友達の写真もってあげれるかな、というか朝起きれるかな?悶々悶々。 コロナのせいで入場制限かかってて、親一人しか入れないから尚更緊張してしまう…ああ、なんで私はこんなに不安性なんだろう。。 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 眠れない 親 友達 写真 りお(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント