お仕事 病院管理栄養士の方いますか?採用試験の時に小論文がありましたらテーマ… 病院管理栄養士の方いますか? 採用試験の時に小論文がありましたら テーマ教えて欲しいです。 また小論文の勉強どのようにしたらいいでしょうか? 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 1 病院 勉強 栄養 ねずこ🩵(7歳) コメント みよ 以前、病院で管理栄養士してました! 採用試験で小論文出たことなかったです。 ちなみに、公務員の病院ですか? 12月5日 ねずこ🩵 コメントありがとうございます! なかったですか!💡 公務員の病院ではないです! 12月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ🩵
コメントありがとうございます!
なかったですか!💡
公務員の病院ではないです!