※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみ
その他の疑問

愛知県岡崎市内で鬼滅の刃のアクアビーズ販売してる所知りませんか❓😭

愛知県岡崎市内で鬼滅の刃のアクアビーズ販売してる所知りませんか❓😭

コメント

ネコ

トイザラスのチラシに載ってましたよ😊

• みーみ

みーみ

ありがとうございます😊
    なかったんです😭

• 12月5日
  • ネコ

ネコ

そうなんですね!!!鬼滅ブームすごいですね🙄💦💦

• 12月5日
  • みーみ

みーみ

ほんとです😭
    市内電話しまくりました😭
    鬼滅は全滅でした😭

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

イオン内のおもちゃ売り場に納品されるタイミングが合えば出会えるみたいです!
私も探してて知り合いがたまたま見に行ったら納品されてすぐでたくさんあったみたいです。1人様につき1つみたいですがすぐ無くなっちゃうみたいですね。ネットで12/18に再入荷予定って書いてあるのを見たのでその前後から携帯に張り付いて買えたら良いな〜なんて思ってます笑笑

• みーみ

みーみ

木曜日に行った時にはありませんでした😭
    やはりタイミングなんですね❗️
    12/18再入荷というのは、イオンですか❓イオンのネットですか❓

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いま再入荷のやつ確認しに行ったらページが消えてましたごめんなさい💦
    楽天のところでした。ひかりTVショッピングが、入荷したらメールくるようにするって言うのはできるみたいなのでそこが入荷するのを期待してみます。

• 12月5日
  • みーみ

みーみ

楽天だったんですね❗️
    ひかりTVショッピングはじめて聞きました❗️調べてみます😊
    色々ありがとうございます😊

• 12月5日