妊活 排卵検査薬、反応しなかったけど妊娠した方いらっしゃいますか?🥺💭 排卵検査薬、反応しなかったけど妊娠した方いらっしゃいますか?🥺💭 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠した ままり🧸1人目妊活中☀️ コメント ライナー 1人目の時そうでした!だから無排卵かと思って1番期待してないときに授かりました。 12月4日 ままり🧸1人目妊活中☀️ コメントありがとうございます😊 無排卵だと思いますよね😭💦なんなんでしょうね🥲💭 12月4日 ままり🧸1人目妊活中☀️ ちなみに体温は測られてましたか?🥲 差し支えなければ教えて頂きたいです🥺💗 12月4日 ライナー 基礎体温…三日坊主で終わりました😂 多嚢胞性卵巣症候群ってことはないですか? 12月4日 ままり🧸1人目妊活中☀️ 基礎体温結構ストレスですよね😂💦 わたし多嚢胞です😅 先週卵胞16ミリで確認とれ、今日行ってきたら排卵済でした😅💭 排卵検査薬はずっーと薄い線が続きいつ排卵したのか不明で…😅 少しでも自信を持ちたくこの質問をさせて頂きました😅💦 12月4日 ライナー 私も1人目授かる前多嚢胞で半年くらい生理すら来ませんでした😂周期バラバラで漢方で月1生理がくるという基本的なところからスタートして排卵検査したけど反応無しで諦めてた時に授かりました。 2人目は産後生理が回復して月1のタイミング(基礎体温も検査薬もなし)で授かりました。 だからストレスが1番よくないんだなと思いました😂 12月4日 ままり🧸1人目妊活中☀️ 多嚢胞でもうまくいけば授かれるんですよね?🥺☀️ アイセーフティーさんの体験談で少し自信をもらえたような気がします。 今回ダメでも次に切り替える心も大事ですね🥺💭💗 妊娠31週目🤰もう少しですね‼︎頑張って下さい🌱👶🏼💕 12月4日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🧸1人目妊活中☀️
コメントありがとうございます😊
無排卵だと思いますよね😭💦なんなんでしょうね🥲💭
ちなみに体温は測られてましたか?🥲
差し支えなければ教えて頂きたいです🥺💗
ライナー
基礎体温…三日坊主で終わりました😂
多嚢胞性卵巣症候群ってことはないですか?
基礎体温結構ストレスですよね😂💦
わたし多嚢胞です😅
先週卵胞16ミリで確認とれ、今日行ってきたら排卵済でした😅💭
排卵検査薬はずっーと薄い線が続きいつ排卵したのか不明で…😅
少しでも自信を持ちたくこの質問をさせて頂きました😅💦
ライナー
私も1人目授かる前多嚢胞で半年くらい生理すら来ませんでした😂周期バラバラで漢方で月1生理がくるという基本的なところからスタートして排卵検査したけど反応無しで諦めてた時に授かりました。
2人目は産後生理が回復して月1のタイミング(基礎体温も検査薬もなし)で授かりました。
だからストレスが1番よくないんだなと思いました😂
多嚢胞でもうまくいけば授かれるんですよね?🥺☀️
アイセーフティーさんの体験談で少し自信をもらえたような気がします。
今回ダメでも次に切り替える心も大事ですね🥺💭💗
妊娠31週目🤰もう少しですね‼︎頑張って下さい🌱👶🏼💕