コメント
さとぽよ。
病院で言われたのは、妊娠前からの体重を基準にすると言われました。
monharu
私のところも妊娠前の体重からでした!
悪阻で10キロ近く減りましたが
そこから15キロ増えて
実際プラス5キロでしたが悪阻で減った分が
あったからいいけどこれは増えすぎと
少し怒られました😂😂😂笑
さとぽよ。
病院で言われたのは、妊娠前からの体重を基準にすると言われました。
monharu
私のところも妊娠前の体重からでした!
悪阻で10キロ近く減りましたが
そこから15キロ増えて
実際プラス5キロでしたが悪阻で減った分が
あったからいいけどこれは増えすぎと
少し怒られました😂😂😂笑
「悪阻」に関する質問
妊娠検査薬を使う前から悪阻のような症状が出た方いらっしゃいますか?😢 なんだか普段の生理前と違う気がします。今こんな感じです。↓ ・胃のむかつき、吐き気 ・よだれが止まらない ・微熱(37.5度) ・おりものが出な…
この条件で3人目、あり?なし? 2歳半と2ヶ月の男の子のママです。イヤイヤ期が少しずつおさまってきた長男と、生まれたばかりの小さい次男がかわいくて、元々は子供は2人と決めていたのに、もう1人欲しいなぁ…と思うよ…
いま、妊娠13週でパートの仕事を悪阻がまだあるため 休んでいます💦大分よくはなってきましたが仕事場が立ち仕事のため、いつから行けるかどうかまだ決めかねています😭 そこで質問なのですが、年末調整の書類を書いていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーやん
コメントありがとうございます^_^
そうなんですね☆
3人目にして、疑問に思ったので教えていただきありがとうございます♡
さとぽよ。
病院によって違うと聞いたこともありますが助産師外来で教えてもらえると思います😊