妊娠・出産 絨毛膜下血腫のため自宅安静だからもうすぐ16週だけど歯医者行けないな… 絨毛膜下血腫のため自宅安静だからもうすぐ16週だけど 歯医者行けないなぁ😣💦虫歯治したいけど... 髪伸ばしっぱすぎてお風呂めんどいからばっさり切りたいけど 美容院も行きたいけど、まだまだ行けなさそう😱 早く血腫がなくならないかなぁ。 最終更新:2020年12月5日 お気に入り お風呂 妊娠16週目 歯医者 美容院 自宅安静 にこにこ(4歳7ヶ月) コメント グルミット その気持ちわかります😔私も絶対安静でした。1ヶ月半くらい血腫がなくならないからずっと髪の毛ボサボサ、外出れない動けない😫😫😫でも赤ちゃんのために頑張らなきゃ!って気持ちだけで気持ち保ってました🤰🤰 12月4日 にこにこ あたしも今まさにそうです🥺 12月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
あたしも今まさにそうです🥺