子育て・グッズ 2歳10ヶ月の男の子のママです😌息子は家では完璧オムツ外れてるんですけ… 2歳10ヶ月の男の子のママです😌 息子は家では完璧オムツ外れてるんですけど、 外出先のトイレに怖がって全く行ってくれません😣 ママが行くから一緒に行こう!っと誘っても 号泣して逃げ回ります💦 同じ様なお子様いらっしゃいますか?(;_;) 来年から幼稚園も始まる予定なので不安です💦 何かいい案があったら教えていただきたいです😢 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 1 オムツ 2歳 幼稚園 男の子 外出 息子 トイレ かな(7歳) コメント ひまわりと青い空 保育士をしています。 家でオムツはずれているなら幼稚園入園時に外れていなくても平気ですよ。 みんな家でもたぶん外れていませんから。 ご安心くださいね。 12月4日 かな 安心しました😣 ありがとうございます🙇🏼🙏✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
安心しました😣
ありがとうございます🙇🏼🙏✨