コメント
nakigank^^
それは怒りたくなっちゃいますよね〜😓
息子なんて毎回ですよ。。
だから中古にしてます。😂
ままり
市でおもちゃの病院とかって、支援センターとかできたりしないですか?
-
はじめてのママリ🔰
おもちゃの病院探してみます。自分も落ち着こうと思います。ありがとうございます。
- 12月4日
Ⓜ︎
わざと壊したんですか?💦
-
はじめてのママリ🔰
わざとではないです。だからもっと理性的に諭すべきでしたがイライラが抑えられなかったので…自己嫌悪です。
- 12月4日
ty
私も有ります💦
欲しい欲しい言って買ったものを帰りにパーツ無くすとかで、ものを大事に出来ない人にはもう買わない‼️って言って怒りました💧
ママリ
私なんてガチャガチャのおもちゃでも怒りますよ!
すぐ失くすのにやりたがるので、大事にしなさいよ!と言って聞かせるのにすぐ失くすので、もうしないからね!みたいな😂😂
落ち着いたら、さっきはごめんね、せっかく買ったおもちゃ壊しちゃって悲しかったんだと伝えて仲直りしてみて下さい😊
れみまま
我が家も毎回そうです!
我が家の場合はよく考えてみると対象年齢が実年齢より上のものを与えてるので、力加減とかわからなくて壊しちゃうのかなぁと思います。
ロボットみたいな、組み立てるやつです!
欲しいというので買ってあげますが、結構高いので壊れるとショックです(泣)
はじめてのママリ🔰
中古も検討してみます!ありがとうございます。イライラするとダメですね…
nakigank^^
わかります。わざとじゃないにしても買ったばかりなんだよって。。
思っちゃいます。😅