妊娠・出産 妊娠初期です。先ほど酢豚食べたら半生状態で食べるのやめましたが、そ… 妊娠初期です。 先ほど酢豚食べたら半生状態で食べるのやめましたが、その前に2個くらい食べてしまいました。 その2個が生だったかわからないですが💦💦 明日健診なので聞いてみようと思います。 まだ心拍確認できてないので血液検査もないので妊婦健診始まったら検査やってもらおうとは思ってます! 同じような経験あるかたどうされましたか?? あまり気にしすぎずという感じですかーー? 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 妊娠初期 妊婦健診 心拍確認 hrk(生後7ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 気にしすぎも良くないんですけど…… もし菌が……と思うと怖いですよね💦 私も妊娠に気づかず、たべましたが大丈夫でした! 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント