※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆむたんママ
子育て・グッズ

最近、ベビーベッドで寝返りを打とうとして泣いています。ベッドの柵に当たるので、いつ下に下ろしたらいいでしょうか?

おはようございます(^O^)
産まれてからベビーベッドで寝かせたいるのですが、最近、夜中に寝返りを打とうとして、ベッドの柵にガンガン当たって泣いて目を覚ましています。ベビーベッド使われてた方、いつ頃から下に下ろしましたか?

コメント

志玲

うちは、寝返りし出したら下で寝かせした^_^
180度向きが変わってたり、同じく頭ガンガンぶつけてたので(笑)

• あゆむたんママ

あゆむたんママ

うちもそろそろ、下ろしどきですかね〜〜^^;

• 7月31日
K *

うちも寝返りが出来るようになってから一緒のベッドで寝てます★

• あゆむたんママ

あゆむたんママ

同じベッドて寝られてても、寝返りをしてますか?

• 7月31日
  • K *

K *

はい、しますよ‼︎
    なので最初の頃は旦那と私の間に寝かせて落下しないようにしていました★今はもう寝相が凄くて旦那が寝れないみたいで…(笑)
    私と娘がダブルベットで寝て旦那は敷布団で寝てます‼︎(笑)

• 7月31日
  • あゆむたんママ

あゆむたんママ

パパが追いやられたんですね(^O^)笑

• 7月31日
ともこふ

うちもまさに今そんな感じです(´;ω;`)
最近、一緒のベットやお布団で真ん中に入れて寝てますが、寝返りで蹴られて私達が追い出されますw

• あゆむたんママ

あゆむたんママ

同じベッドで寝ててもやはり寝返りを打って起きるんですね^^;

• 7月31日

ウチはまだ寝返りではないですが、バタバタしながら180度回転したりベット中を移動しまくってるので、ベッドガードつけてますよ(^O^)ベッドガード付けても泣いちゃいますか??💦

• あゆむたんママ

あゆむたんママ

ベッドガードも考えたのですが、下で寝てる私から見えなくなるかなぁと思って…

• 7月31日