家族・旦那 義母に服貰った時に義母に「お下がりばっかり着せてるからね」と言われ… 義母に服貰った時に 「ありがとうございます可愛いの貰ってよかったねー」って言ったら 義母に「お下がりばっかり着せてるからね」と言われて 腹立つってるの隠しながら笑って流したら また洋服を頂きまして 貰った服見る度その言葉がちらつきます(u_u) 嫌味なのか天然なのか何なんですかね 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 義母 洋服 ママリん コメント はっぴー かちーんときますね(笑) 12月4日 退会ユーザー どんな義母さんかですよね。 うちが言われたら完璧嫌味ですね!! は?ってなりますね。 12月4日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント