引っ越してきてもうすぐ一年経ちますが、挨拶しても挨拶しないご近所さ…
引っ越してきてもうすぐ一年経ちますが、挨拶しても挨拶しないご近所さんたち、なんなんでしょうか?もうご近所さんには挨拶するのやめます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
うちもお隣さんがそうでーす🙄
そっちがしないならもうしないわ!って感じですよね!!
はじめてのママリ🔰
ありますよね。私も引っ越してから一部の人でしたが、挨拶しても返してもらえませんでした。なので、なるべく会わないように、会ったら軽く会釈だけするようにしています。
-
はじめてのママリ🔰
挨拶してるのに無視が1番悲しくなりますよね!私も今度から会釈程度にします。毎回挨拶してもそっけない態度に疲れました。- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。一方的に無視される原因もわからないし、考えだしたらおかしくなりそうで。ただ、最近はマスクのおかげで無表情で大丈夫だし、バーカって口パクで言ってます。性格悪いので(笑)
- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと無視される覚えないですよね!毎回嫌な気分になるし。マスクで口パクバーカは笑っちゃいました 笑
ほんとそれくらい無視されるの頭きますよね?- 12月5日
クッキー
いますいます💦うちも隣の人がそうです💦ちょっと変わってる人だし、仲良くなりたくないし、敷地内ですがタバコも吸って、家まで匂い入ってきて迷惑してるのでこちらから絶対挨拶しないです(笑)😂
-
はじめてのママリ🔰
うちもお隣さんタバコ吸います💦せっかく一軒家に引っ越してきたのに臭い迷惑ですよね!!うちのご近所さんはみんなこちらから挨拶しないと挨拶しないです。なんなんですかね 笑- 12月4日
めぐみん♪
ご近所さんは若い人ですか?
引っ越してきてよそ者扱いされすよね💦💦
私もご近所さんで挨拶しても返事もらえない人がいます😢
ご高齢のかただと挨拶しても耳が遠かったり顔を覚えてなくて近所の人と認識ないかもです💦
引っ越してきて4年ですがやっとご近所の人と仲良くなった気がします。
-
はじめてのママリ🔰
若いひとは居ませんね💦
みんな30代後半か60代以上の割とシニア世代の地域に引っ越してきたので。確かに高齢な方だと覚えられてないのかもしれません💦
お向かいさんは私っ同じくらいのママさんですが、最初から感じ悪かったのでもう挨拶したくなくなりました。。。- 12月4日
りさ
引っ越しの挨拶は行ったんですか?
挨拶しても無視なら私もしないと思います😂
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね!!うちのご近所さんまぢで挨拶しない人ばかりなので、もうそれならしなくていいや!って思いました!!
年配者でもそうなんでもう呆れました 笑
はじめてのママリ
こっちだけ挨拶してバカみたいですよね!
しかも子供の前でよく挨拶無視
できるなって思います(笑)
今度娘に、こんにちはって
ちゃんと挨拶しなきゃだめでしょ!
挨拶できなかったら恥ずかしいよ〜
なんて嫌味言ってみようかしら🤣ww
はじめてのママリ🔰
常識ないのかな?とか思っちゃいますよね!確かにうちも一緒に息子といますが挨拶ないです。
私も言ってみようかなー笑