コメント

@おまつ
こんにちは!◡̈*
あきせで出産しました!
お風呂とか、母乳教室などの時は預かってくれますが、それ以外はずっと母子同室です!
@おまつ
こんにちは!◡̈*
あきせで出産しました!
お風呂とか、母乳教室などの時は預かってくれますが、それ以外はずっと母子同室です!
「産婦人科・小児科」に関する質問
一晩で解熱するのって何なんでしょう?😅 昨日の夕方から38.5度あって夜も身体あっつかったんですが、 今朝平熱です😲 中耳炎が治りきってなかったのでまた中耳炎からの発熱? と思ったのですが、一晩で下がることってある…
小1の子供が昨日丸一日高熱でした。〜39.6℃で食事がとれていないので、今日は学校をお休みします。 夜中にはおそらく解熱して、解熱剤も一応家にはあります。 保育園の頃は『とにかく検査を!』といった感じでしたが、小…
生後2ヶ月半の子がいます。 夜の0時に🍼をあげて、しばらくして 寝ていたので爪切りをしました。 combiの赤ちゃん用ハサミを使って切ったものの 誤って左の親指と右手の人差し指を切ってしまいました。 慌ててマキロン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なる
ありがとうございます^^
あきせわ放置されるって聞いたんですけど母子同室大変でした??(>_<)
@おまつ
放置されるとはどう言う意味ですか??
大変です(T_T)
でも、入院中ならわからないことあったらすぐ助産師さんや、看護婦さんに聞けるので母子同室でよかったと思ってます✨
なる
3時間毎の授乳も自分管理でウンチやおしっこの記録も書いて〜てゆわれるだけで放置プレイやから慣れるまでは不安やし夜中も大変って聞いて…😓
助産師さんわ良い人でした?😊
@おまつ
慣れるまでは大変かもしれません!
あんまりとやかく言われるのも辛いので、私はそっちの方がよかったかもしれません😅
助産師さん、皆いい人なんですが…皆の連携が取れてなくて、こっちの人はこう言うのにあっちの人はこう…と違う事を言われるのでだいぶ困惑しました(:3っ)∋
なので、名前を覚えておいて◯◯さんがこう言ってたんですがどっちですか?って聞いた方がいいかもしれません!