コメント

@おまつ
こんにちは!◡̈*
あきせで出産しました!
お風呂とか、母乳教室などの時は預かってくれますが、それ以外はずっと母子同室です!
@おまつ
こんにちは!◡̈*
あきせで出産しました!
お風呂とか、母乳教室などの時は預かってくれますが、それ以外はずっと母子同室です!
「産婦人科・小児科」に関する質問
眉毛の上をテーブルにぶつけて切ってしまいました💦 血も結構でて、止血したのですが、一時間後ぐらいにシャワーを浴びたらまた滲んできてしまい💦 今は血は止まり、腫れはあります。子供の様子はいつもとら変わりません! …
先週の土曜から軽い咳と鼻水が出始めたので念のため病院で薬をもらったのですが月曜日に発熱39℃くらいでました。 火曜日から今日までは朝から夕方までは微熱37.2、夕方から38℃〜39℃が続いてます。 金曜に再診したときに血…
皆さんならどうするかお聞きしたいです! 息子のことです! いつも行っていた皮膚科がなくなってしまいました😭 違う皮膚科も行ったことはあるんですが、混んでいて時間かかるのにあまり話を聞いてもらえず結局原因不明だ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なる
ありがとうございます^^
あきせわ放置されるって聞いたんですけど母子同室大変でした??(>_<)
@おまつ
放置されるとはどう言う意味ですか??
大変です(T_T)
でも、入院中ならわからないことあったらすぐ助産師さんや、看護婦さんに聞けるので母子同室でよかったと思ってます✨
なる
3時間毎の授乳も自分管理でウンチやおしっこの記録も書いて〜てゆわれるだけで放置プレイやから慣れるまでは不安やし夜中も大変って聞いて…😓
助産師さんわ良い人でした?😊
@おまつ
慣れるまでは大変かもしれません!
あんまりとやかく言われるのも辛いので、私はそっちの方がよかったかもしれません😅
助産師さん、皆いい人なんですが…皆の連携が取れてなくて、こっちの人はこう言うのにあっちの人はこう…と違う事を言われるのでだいぶ困惑しました(:3っ)∋
なので、名前を覚えておいて◯◯さんがこう言ってたんですがどっちですか?って聞いた方がいいかもしれません!