コメント
@おまつ
こんにちは!◡̈*
あきせで出産しました!
お風呂とか、母乳教室などの時は預かってくれますが、それ以外はずっと母子同室です!
@おまつ
こんにちは!◡̈*
あきせで出産しました!
お風呂とか、母乳教室などの時は預かってくれますが、それ以外はずっと母子同室です!
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱が出やすいお子さん、、、どのくらいの頻度で熱出ますか?月齢も教えていただけるとありがたいです。 今3歳の長女は3カ月以上熱出る間隔空きますし、インフルエンザ、コロナ、手足口病、みたいないわゆる有名な感染症…
友達に、病院めっちゃ行くよね?!って言われたのがすごいモヤモヤしてます。。😇 たしかにうちの子は喘息や花粉症、蕁麻疹が出たりするので薬もらいに小児科行ったり皮膚科行ったりで、なにもない子に比べると行く頻度は…
旦那がインフル陽性 娘が発熱(検査はまだ、明日受診予定) わたしも、息子は現在無症状 この場合って、家族にインフル陽性がいた場合、わたしや息子は予防的にインフルの薬もらえるのでしょうか?? 息子だけでも飲め…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
@おまつ
放置されるとはどう言う意味ですか??
大変です(T_T)
でも、入院中ならわからないことあったらすぐ助産師さんや、看護婦さんに聞けるので母子同室でよかったと思ってます✨
@おまつ
慣れるまでは大変かもしれません!
あんまりとやかく言われるのも辛いので、私はそっちの方がよかったかもしれません😅
助産師さん、皆いい人なんですが…皆の連携が取れてなくて、こっちの人はこう言うのにあっちの人はこう…と違う事を言われるのでだいぶ困惑しました(:3っ)∋
なので、名前を覚えておいて◯◯さんがこう言ってたんですがどっちですか?って聞いた方がいいかもしれません!
なる
ありがとうございます^^
あきせわ放置されるって聞いたんですけど母子同室大変でした??(>_<)
なる
3時間毎の授乳も自分管理でウンチやおしっこの記録も書いて〜てゆわれるだけで放置プレイやから慣れるまでは不安やし夜中も大変って聞いて…😓
助産師さんわ良い人でした?😊