コメント

はじめてのママリ🔰
排卵はこれからだと思います。私の場合のびおりがmaxの日から4、5日後に排卵が多いです。その辺は人によると思うのでなんともですが、のびおりを目安に仲良ししてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
排卵はこれからだと思います。私の場合のびおりがmaxの日から4、5日後に排卵が多いです。その辺は人によると思うのでなんともですが、のびおりを目安に仲良ししてましたよ😊
「生理予定日」に関する質問
初診についてお聞きしたいです‼︎ 不妊治療のお休み周期に自然妊娠しました。 内膜症があり、アルコール固定術後しています。その後 体外受精をするにあたり、1回目移植→陰性 2回目は旅行と移植が被りそうだったので、この…
高温期14か15日目で、本日生理予定日です。 基礎体温が下がらないのでフライングしてしまいました。 結果陽性ではあるものの...薄過ぎて手放しでは喜べずにいます。 この濃さでも無事妊娠継続できたよー!って方いますか…
【排卵検査薬 失敗したかも】 について 経験ある方いましたら教えていただきたいのですが、検査する時に尿がちょびっとしかかからなかった場合、正しく判定できない可能性が高いでしょうか?ちなみに終了線はくっきり出…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊