こいのん
紙なら大丈夫と思います!
体調が悪くなったり、ちょっとでもおかしいと思ったら、病院へ連絡してください(^ω^)

04♡
大丈夫ですよ(^^)うちの子もよく紙食べたりしてました、、雑誌とか絵本とか、、
ウンチとでます。
喉につまってなければ様子見でいいと思います。

cas☺︎
コメントありがとうございます!紙なら大丈夫ということで、安心しました!ありがとうございました(^_^*)1日様子を見ていましたが変調もなく元気です!
こいのん
紙なら大丈夫と思います!
体調が悪くなったり、ちょっとでもおかしいと思ったら、病院へ連絡してください(^ω^)
04♡
大丈夫ですよ(^^)うちの子もよく紙食べたりしてました、、雑誌とか絵本とか、、
ウンチとでます。
喉につまってなければ様子見でいいと思います。
cas☺︎
コメントありがとうございます!紙なら大丈夫ということで、安心しました!ありがとうございました(^_^*)1日様子を見ていましたが変調もなく元気です!
「ヨーグルト」に関する質問
1才8ヶ月になった娘が日に日に食べなくなりました。スープなどに混ぜ込んだ野菜も取り出して豆腐やワカメのみを食べています。好きだった納豆や卵焼き、煮物なども食べず… いま1番喜ぶのはポテトやナゲット(塩やケチャ…
1歳9ヶ月、男の子です👦🏻 💩についてです。 生後2ヶ月頃から便秘で、その頃は毎日か2日に1回綿棒浣腸をしてあげないと自力ではほとんど排便しませんでした。 1歳頃から硬いうんちになってきて自力でうんちを出せるように…
つわりがしんどすぎる😭😭😭 やっっっと8週…まだ8週!? いつまでつわりひどかったっけ… もうしんどすぎて挫けてる( ; ; ) 食べても気持ち悪すぎる吐く 食べなくても1日中気持ち悪すぎる吐く そうめん、アイス、フル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント