サプリ・健康 2歳と1歳の年子のママです。育児、仕事、家事と毎日忙しくて、この暑さ… 2歳と1歳の年子のママです。 育児、仕事、家事と毎日忙しくて、この暑さでほんと体力がもちません。 元々体力がなく、今までDHCのローヤルゼリーや友人に聞いたにんにく玉というのを買ってみましたが、あまり効果を感じません(^^; おすすめのサプリがあれば教えて下さい(^-^)/ 商品名、値段、購入先、効果がで出した期間なども合わせてお願いします♪ 家計優先なので高くて良いものは省きます。 最終更新:2016年7月31日 お気に入り 1 家事 おすすめ 2歳 育児 1歳 サプリ 体 値段 年子 エリカ。 コメント ゆうあ(^O^)/ ノニジュース飲んでます!調子悪い時とかに飲むとダルさが続かない気がします! マキシドイドというところのもので、楽天で買ってます!6000円から8000円くらいです! 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント