コメント
🐰
私も新生児育ててます!体力勝負ですよね💪
私は毎日マルチビタミンとビタミンCは飲んでます。また少し疲れた時は、鉄分もプラスしてます。
また、青汁やプロテインも意識して飲んでます!今の所、疲れ知らずです🔥
🐰
私も新生児育ててます!体力勝負ですよね💪
私は毎日マルチビタミンとビタミンCは飲んでます。また少し疲れた時は、鉄分もプラスしてます。
また、青汁やプロテインも意識して飲んでます!今の所、疲れ知らずです🔥
「3人目」に関する質問
年々注射苦手になるし、狭いところも苦手になるし、何なんでしょう。同じ方いますか? 注射を苦痛と思ったことなかったのに、28歳の今見ると血の気引いてしまってザワザワドキドキしてしまうので目を背けるようになり…
3人目が欲しいのですが、 キャパ的な面で少し不安があります。 下記条件なら皆様、3人目いきますか? ・34歳夫婦 共働き ・夫:完全在宅 私:ほぼ在宅 6.5時間勤務 ・世帯年収1400万 ・3歳、1歳(保育園児) ・夫は産後育…
5万〜6万給料upするけど、メンタルやられるポジションを旦那が断るか迷ってると。 皆様ならどうしますか? 男社会の昔からの会社なので、黒いところはまだまだある会社です。 今係長で月の総支給45万程、 ど田舎高卒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
疲れ知らず!もう少しで2歳のお子さんもいらっしゃるのに凄いです👏
マルチビタミンとビタミンCですね!
鉄分も確かに不足してそうです😅
サプリで補うのも大切ですよね!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
3時間おきの授乳ですよね?💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
昨日から家にあった
葉酸とビタミンCとビタミンB12の
サプリ飲んでます😊
今日の目覚めが凄く良かったです✨
🐰
食事だと限度あるので、サプリなどに頼ってます✨
混合で育てており、3〜4時間起きの授乳してます!