はるちゃん
今のままで特に嫌な印象なかったです🙆🏻♀️
あとほ教えてくれたことに対して、
○○ちゃんは気がつけてすごいね、とか教えてくれてありがとう!とかでいいと思いますよ〜☺️
はるちゃん
今のままで特に嫌な印象なかったです🙆🏻♀️
あとほ教えてくれたことに対して、
○○ちゃんは気がつけてすごいね、とか教えてくれてありがとう!とかでいいと思いますよ〜☺️
「女の子」に関する質問
今日八百屋さんで2歳くらいの女の子が店頭にあるいちごをパックのフィルムの上からですが全部にちゅーしてました😭 ひとつにして隣のにしてまた隣…と、全部してました ママは店の奥で一人で買い物してました 私はママに知…
2人目の性別について… 上の子は12週とかなり早い段階で男の子と分かりました。 2人目も男の子がいい、女の子育てられるかな。 ととても贅沢な悩みなのですが… 1人目の性別が早かったので 余計に2人目分からないってこ…
子供同士の喧嘩どうしてますか? 5歳年中の娘がいます。 他者にあまり興味はないので遊びたければ一緒に遊ぼうと言うし、1人で遊ぶ時もあります。 ただ相手が遊びたそうだな〜みたいなのを察することは疎いと思います。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント