子育て・グッズ 息子と同い年の女の子なんですがお口がたっしゃで〇〇くんまま ー 〇… 息子と同い年の女の子なんですがお口がたっしゃで 〇〇くんまま ー 〇〇くん 手汚してるよ 〜 とか 〇〇くんが 〜 とかっていうのをよく耳にします。 言われた時は 公園の砂であそんでたんですが そう言われてあーほんとだ汚してるねぇ って言ったんですが こういうふうに言ってきた時に なんで返したらいいんですかね? またどう言ったら女の子も息子も 嫌な思いしないで済むんですかね? いまのままでいいのでしょうか? 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 女の子 息子 公園 はじめてのままり🔰 コメント はるちゃん 今のままで特に嫌な印象なかったです🙆🏻♀️ あとほ教えてくれたことに対して、 ○○ちゃんは気がつけてすごいね、とか教えてくれてありがとう!とかでいいと思いますよ〜☺️ 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント