※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウッディ
子育て・グッズ

セカンドカーとして2016年式のルーミーを考えています。140万円の中古車で、乗っている方や検討した方の意見を知りたいです。

セカンドカーを考えてるのですが、まだ新生児で見に行けず、主人も自分の車じゃないので適当です(>人<;)

子育て中にお勧めの車をネットで調べて2016年式のルーミーにしようかと思ってます。
中古ですが140万円はするので買う前に乗っている方や検討した方、
どう思うか乗ってみてどうなのかわかる方教えて欲しいです。m(_ _)m

コメント

めめ

ルーミーカスタム1年前に新車で買いました! 運転しやすいですよ!広いしN BOXは上に広くルーミーは横に広い感じです!

• ウッディ

ウッディ

返信ありがとうございます!
    運転しやすいと聞いて安心できました☆
    横の広いのも良いですね☆
    ちなみに、カスタムってなんですか?
    すみません。調べようと思ってるのですが気になったので、、(>人<;)

• 12月4日

4年前ので中古でその値段は高いと思います💦
ルーミーの新車の値段は155万円からあります。
カスタムとかなら高いですが、グレードが低い車ならそのくらいです。
色々足しても180いくかいかないかだと思います。
決算時期に正規ディーラーだとそこから結構割り引いてくれますよ。
中古車=新車より安いイメージですが、すぐ売れる車は結構上乗せしてあります。
一度正規ディーラーで見積り出してもらうことをオススメします😊

• ウッディ

ウッディ

回答ありがとうございます😊
    主人に確認したところ
    カスタムGTでした。
    カスタムGTがどう違うのか私がまだ勉強不足なのですが、
    ディーラーさんも一回検討してみたいと思います。
    情報ありがとうございますm(__)m☆

• 12月4日