※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠が分かり、痛みがあるが大丈夫か心配。来週まで病院に行けず不安。1人目の時と違いがあるか心配。

一昨日妊娠がわかりました!
わかるまで一歳半の娘を抱っこして走ったりしてました。

子宮とおまたら辺がいたいんですが大丈夫なのでしょうか😞都合が合わず来週まて病院にいけないので
赤ちゃんが無事か心配です😞

1人目の5週の時は痛いって思ったことなかったと思うので
尚更。。🥲

コメント

🦋

おめでとうございます☺️

私も抱っこして走ってましたよ!
何ならわかってからも追いかけるために走らざるを得なくて、ちょこちょこ走ってます😂😂

5週頃~9週頃まで私もずっと痛くて心配でしたが、赤ちゃんは変わらず元気でした!!
結構ズキズキ痛くて心配で仕方なかったのでお気持ちわかります😭
出来る範囲で体を大事にしてあげてください💕💕

ぐり子

おめでとうございます✨
ワタシは2人目の初期、茶オリ出ても抱っこしてましたー😂抱っこして階段も上ってましたー😂😂
でも無事に産まれ育ってます❗
きっと大丈夫!
でも1人目には無かった恥骨痛には初期から悩まされました…😰

のん

痛かったし7週前後で出血もありましたが抱っこしてましたし走ってました😅

今も抱っこしますし、小走りします💦1人目のときみたいにゆっくりは過ごせないです😣

Livi

私も5週の時は気付かずに愛犬のダルメシアンの散歩で一緒に走り回ったりほかのわんこと遊んでる時の勢いで、私がいるのに気付かず突撃されたりしてました😂
股関節?は痛かったですが、出血もなく安定してます😂