コメント

退会ユーザー
少しなら大丈夫だと思いますよ。
不安ですよね。
ゆっくりやすんで、下腹部が硬くなる、痛みがある場合、出血などがあれば病院へ連絡してください。
退会ユーザー
少しなら大丈夫だと思いますよ。
不安ですよね。
ゆっくりやすんで、下腹部が硬くなる、痛みがある場合、出血などがあれば病院へ連絡してください。
「妊娠・出産」に関する質問
結婚したのが去年の8月で、 子度の出産予定が8月末だったら 子供出来たから結婚したと思いますか? 子供が早く欲しかったので 軽い妊活はしていたのですが 結婚してすぐに妊娠しました。 …が、 計算したらわかりますよ…
不妊治療中の友達に「男の子2人なんて絶対無理!絶対女の子が良いわー」と言われました。 私に男の子2人いると知っていての発言です。 私が希望の性別を聞いたわけでもなく、向こうから言ってきました。 妊娠出来ませんよ…
切迫早産で自宅安静になり基本横になってます。 しかし旦那がとにかく家事が苦手、朝が弱いです。 私は専業主婦希望で家事は任せたいとずっと言われていました。 私もコミュ障で外で働くより断然家がいいので家事は苦痛で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこにこ
ありがとうございます😭❣️