妊娠・出産 絨毛膜下血腫で自宅安静にしてます!さっき靴下出すのにタンス引っ張った… 絨毛膜下血腫で自宅安静にしてます! さっき靴下出すのにタンス引っ張ったら硬くて ちょっとお腹に力入れてしまいました🥺 大丈夫でしょうか、、些細なことでも不安なっちゃって😭 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 夫 靴下 自宅安静 にこにこ(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 少しなら大丈夫だと思いますよ。 不安ですよね。 ゆっくりやすんで、下腹部が硬くなる、痛みがある場合、出血などがあれば病院へ連絡してください。 12月4日 にこにこ ありがとうございます😭❣️ 12月4日 おすすめのママリまとめ 夫・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
ありがとうございます😭❣️