※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moe
家族・旦那

旦那がコソコソ女の子のお店行ってました。スナックですが。そういう店…

旦那がコソコソ女の子のお店行ってました。
スナックですが。
そういう店行かないでって約束したのに。
皆さんなら言いますか?
もう、喧嘩するのも面倒臭い😂

コメント

am

コメント失礼致します。
私なら言いますかね…💦

小さいお子さんもいらっしゃいますし、コロナ禍の最中わざわざそんな所に行かなくてもいいと思います…

しかもコソコソと行くなんて…

喧嘩はめんどくさいですが、言うべきことは伝えるべきだと思います。

そこでやましい事がなかったなら今回は何も言わないです😂でも次行ったら容赦しません笑

bam

私も喧嘩するのめんどくさいけど、黙っていられるほど器も大きくないので、LINEとかで約束したのにスナック行ったんだね。残念。的なつぶやきをいれます笑

エマ🔰

お金発生するので、そういう意味で行くなていいます。ただ旦那はお酒を楽しみたいので、鏡月とかハイボールまずいからキャバとかスナックではなくバーに行きます。
スナックなら指名とかないし、下心とかは出にくい場所かな、とは思います。

ママちゃん

『次行ったら殺す』と書いて枕に貼っておきます