※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後5ヶ月で夫婦生活がうまくいかず、夫の行為に虚しさを感じています。前戯が不足していることが原因でしょうか。

産後の夫婦生活について

産後5ヶ月、一度だけ行為をしましたが、そこから数ヶ月空き昨日久しぶりにトライしました。
しかし、旦那はただ挿入するためだけに、濡れた確認をするとほぼほぼキスなどもなく挿入してきました。

結局最後までいけず途中で終わりましたが、
あまりにも入れるためだけにされたように感じてそれを伝えると、「だって前戯すごい時間かかるじゃん」と若干キレ気味で言われました。
今隣で寝ていますがとても悲しくなりました。。

なんか虚しいです。出産してから夫婦関係がうまくいかず、喧嘩ばかり繰り返しています。
こんなものなんですかね、、

コメント

ち

いや〜わかります。
うちもほぼ前戯無しです😇

妊娠前はもう少しちゃんとしてたし、頻度もありました。
産後、3ヶ月空いたあとの一回目は会陰を切ったこともあってしっかり濡らしてからの挿入でしたが、5ヶ月ぐらいになった頃から割と濡れやすいのですぐ挿入されます。
一度「ちゃんと前戯してほしい」と伝えた時はしてくれましたが、やはり日にちが経つとしてくれません。
こっちはくわえてんのにな〜と思ってしまいます🥲