※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが、このご時世に、よく飲み会に行く方います?コロナ感染したか…

旦那さんが、このご時世に、よく飲み会に行く方います?
コロナ感染したかも知りたいです。
飲み会、年に数回しかないものの、部署内のお祝いで10人以下で飲み会に行くそうです。

考えすぎ?非常識だと思って、義理のお母さんにも他の用事と合わせて電話してやろうかと思うくらいです😤
部署内、もちろんお子さんいる人もいますし、ほとんど結婚しです。他の奥さんは何も言わないのかとモヤモヤしてます。。

コメント

shiro

うちは旦那と言うより私後お酒の場で働いてますが
感染はしてません!また、系列でもまだでたという情報はありません
旦那も今月は何度か行くと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お酒の場で、働いてるんですね。
    失礼いたしました。
    地方ですか?自粛要請しているわけでないから、それがダメな事でもないのですが。

ちょっと心配で。

• 12月4日
  • shiro

shiro

お互い都内すみで都内勤務です!

• 12月4日
さとぽよ。

うちの主人は、家では飲まないのでたまに外で飲みに行きますがコロナが流行ってから行ってないです。
行くならラーメン屋などの短時間の外食です。
明日も地元の友人何人かと新宿で飲み会の予定ありましたが中止になりました。
社員旅行も忘年会も中止です。
地域によるかもしれないですが都内が勤務先なのでこの対応が普通かなと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも家では飲まないし、飲み会も年に3回くらいです。
    都内なんですね。うちは首都圏ですが、
    旦那の会社も私の会社もほとんど、車勤務の人が多い地方です。

都内だったら、お酒の提供制限も出てますね。

• 12月4日
  • さとぽよ。

さとぽよ。

住まいは都内ではないですが勤務先は都内なので友人も都内在住なので会ってないです。
    電車通勤ですがコロナは出てないです。
    しかし、プレ幼稚園通ってますが幼稚園の関係者がコロナになったので住んでる地域も怖いです😖

• 12月4日