コメント
Tomo
落ちると思います🥺
わたしはダイエットしてた時もあったのですが、働き出したら肉体労働で気づけば19キロ落ちました🥺
Tomo
落ちると思います🥺
わたしはダイエットしてた時もあったのですが、働き出したら肉体労働で気づけば19キロ落ちました🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良しな子のママからの謝罪がなく、モヤモヤしています。 年長の息子には、クラスで一番仲良しの子がいます。 金曜日、教室の中でその子とすれ違い様に、ふざけていきなり後ろから押されて、息子はそのまま転ける形で子…
ディズニーが好きすぎて もし、もし旦那と離婚したら絶対本籍地ディズニーに変えてやりたい🥺 生きがいが娘とディズニーだけなのよ😭😭 今日は色んな発表でひっくり返って発狂寸前だったや… もうO社なんだかやけくそになっ…
連日子供と寝落ちして夜中に目覚めて眠れなくなるパターンが多いです😓 前職でのパワハラ(人格否定)により、もうどこ行っても働けない(役に立たない)んじゃないかとさえ思います。 夜中になるとそういうこと考えて余計…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はな
回答ありがとうございます!
19キロは衝撃です!
もう別人じゃないですか😂!
失礼ですが、肉体労働って、
屋外で汗かいたりとかですか?
Tomo
妊娠中に太りすぎてしまう自分がダメなんですが上の子の産後から下の子妊娠までに5キロ戻せてないので5日戻ったらいいな、と思ってます🥺🤣
運送の手伝いしてました!
今はホームセンターです😂
オープニングだったので搬入期間で万歩計みると毎日10キロくらい歩いてたのでそれで最後急激に、って感じです🤣
はな
お子さんの歳が近いとそれ、あるあるですよね😂
私も上の子の産後ろくに体重落ちないまま2人目妊娠して、ほぼ球体みたいな体型してました🤣笑
奇遇ですね🥺🌸
私も学生時代にホームセンターのオープニングでアルバイトしたことがあります☺️
たしかに思い返してみれば搬入作業されてた方達は痩せるというか、ゲッソリやつれていってました…
Tomo
ですよね😂
ほんと管理不足でぶくぶく増えて妊娠中20キロくらい増えてしまって🤣
絶対戻すのむりだろうなぁ。って妊娠中から思ってました🙄
おお🥺すごい奇遇ですね💓
オープニングでレジやるつもりでいたのでまさかスタートであんな体力使うとは、、笑
それもありおかげで停滞気味だった体重は一気に変わりました🥺😂