コメント
Perfume
この情報だけだと排卵してるかどうかは分かりませんねー・・・;
安価で体内に入れる物ではないてすし、海外の排卵検査薬などを活用してみてはいかがでしょうか( ˇωˇ )?
ナナ77
これだけだと分かりません。
私は生理不順ですが、3カ月くらい計り続けて、やっと排卵出来てるなって確認取れたので。
-
ゆちょ
コメントありがとうございます✨
これだけだと分からないですよね。。
先月卵管造影検査やったのでゴールデン期間にどうしても授かりたいので少しの変化もヒヤヒヤしちゃってます。。- 7月31日
ゆちょ
コメントありがとうございます✨
海外の排卵検査薬DAVID使用してみましたがイマイチよくわからずで...
先月までは順調にはっきりとわかるくらいの高温期に入ったので今回はガタガタで不安だったので質問してみました。
Perfume
DAVID、私も同じです☆
なかなか基礎体温はマニュアル通りにいかないのですし、私もガタガタだったので、それだけで判断するのは難しいですね・・・
私の場合は病院で排卵のタイミングを診てもらいつつ、DAVIDも併用しました☆
参考になるかわかりませんが、写メ貼りますね。
24日~25日の間に排卵してます。(病院で確認済)
赤ちゃん授かれますように♡
Perfume
あと、その時の基礎代温も貼っておきますね☆
ガクっと下がった所が排卵日・・・ではなかったですね。。
高温期が2段あると妊娠してるというジンクスもあるらしいです、私は当てはまりました( ˇωˇ )
ゆちょ
わかりやすく写メまでありがとうございます✨
排卵日は色んなものを合わせて確認すると確実ですね!(๑•̀ᴗ- )✩
勉強になります!
DAVIDは、何日も強陽性で一体いつ排卵したのかわからなかったんです。。
しかも、二段上がりになってると妊娠している可能性あるんですね?!
初めて聞きました♡
私も当てはまりたい(*ˊૢᵕˋૢ*)