妊娠・出産 新型出生前診断(NIPT)について。受けられた方は何週頃受けましたか?ま… 新型出生前診断(NIPT)について。 受けられた方は何週頃受けましたか? また受けられた場所は認可の施設ですが? 私は出産が大学病院なので、そこでも受けられるのですが、カウンセリングの予約が取れないので認可外の施設で受ける予定です💦 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 1 病院 出産 施設 もともと(3歳5ヶ月, 7歳) コメント 詩羽 11週に認可の病院で受けました😊 12月4日 もともと ありがとうございます! 12月5日 よこ 11週のときに、無認可で受けました。 12月5日 もともと ありがとうございます! 12月5日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もともと
ありがとうございます!