※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはる
妊活

妊娠中の体温が急上昇することはありますか?高温期で体温が上昇し、夫も驚いています。

高温期17日目に突入です。昨日まで36.75度くらいだったのですが、今朝は36.90度まで上がってました。こんなに高いのは初めてです。
昨夜仲良しの時、旦那が「中がすごい熱い」と驚いてたんですが、妊娠したら体温が急上昇したりする事ってあるんでしょうか?

コメント

こいのん

体温の上がり方は、それぞれだと思いますが…
高温期も中期になれば、落ち着くと言われてますが、私は旦那に「お前、人より暑いねん( ;´Д`)」って今も言われてます。
眠気があり時とかは特に上がりますよ!

• おはる

おはる

そうなんですねー!なんかもしかして妊娠してるのかな?とか少し期待しちゃってます(^◇^;)
    眠気があっただけかなぁ。
    ありがとうございます!

• 7月31日
mo17

私は、今、高温期19日目です。
16日目に体温が、急上昇しました(*^^*)
急上昇した日に、検査薬をやってみたら、陽性が出ましたよ(≧▽≦)
8/4に病院に行く予定です(*^^*)

halka1984さんも、今日で高温期17日目なら、妊娠の可能性が高いですね(*^^*)

• おはる

おはる

良かったですねー!おめでとうございます♡羨ましい!
    私も検査したいんですけど、まだ怖くて…。妊娠してなかったらショック大きいので。
    あと3日くらい高温期続いたら検査してみようと思ってます!
    ありがとうございます♡

• 7月31日