※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
お金・保険

楽天カードの未払いに気付き、支払い済みですが今後の影響は?カード会社に問い合わせるべきですか?

カード未払いやってしまった…
楽天カードで残高不足し未払いのハガキが来て気付きました…ハガキが届いて即支払いしましたが、今後のローンなど何か影響ありますでしょうか?
カード会社に電話した方がいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1度くらいなら平気ですよ😂
今後ないように気をつければローンに影響ないです✨

• あーちゃん

あーちゃん

良かったです、しばらくドキドキして冷や汗かきました😰
    今後気をつけます!ありがとうございました!

• 12月4日

近々に携帯の機種変するとかならば引っかかってしまう場合もあります💦

• あーちゃん

あーちゃん

機種変予定ないです、教えて頂きありがとうございます😭

• 12月4日
シロクマ

初めてですよね?
大丈夫ですよ!

• あーちゃん

あーちゃん

初めてです!
    良かったです、ありがとうございます😳💦

• 12月4日
ゆき🐰

私もついこの前主人の楽天カードの引き落としやってしまいました😓
再引き落としで落ちたのですが、注意書きに再引き落としは引き落とし日にきちんと払ったことにはなりませんと書いててびびってましたが、それから1ヶ月くらいで住宅ローンの仮審査受けましたが通りましたよ!😊

• あーちゃん

あーちゃん

再引き落としはまだセーフじゃないんですね💦
    ハガキに滞納の利息も加算されていたので、日割りなら今日払ったけどどうなるんだ⁉️ってパニックでした…
    審査問題なかったんですね、よかったです、ありがとうございました😭

• 12月4日