えぶ
つい最近同じような経験をし、病院に行ったらおそらく熱中症じゃないか?と言われました(T_T)💦
旦那や子供がいないときはクーラーつけなかったりしていたので、知らないうちになっていたのかなぁと怖くなりました(>_<)
えぶ
つい最近同じような経験をし、病院に行ったらおそらく熱中症じゃないか?と言われました(T_T)💦
旦那や子供がいないときはクーラーつけなかったりしていたので、知らないうちになっていたのかなぁと怖くなりました(>_<)
「痺れ」に関する質問
旦那出産後3ヶ月育休 わたし育休中です。 誰か愚痴聞いてください… 旦那が手の痺れがひどくなりました。 物は掴めるけど感覚はにぶいそうです。 歯に麻酔打った感覚らしいです。 利き手と反対側です。 起きたら急になっ…
1週間ほど前に足をいためました🥲 ウォーキングを始めて1年になります。 大体月330kmほど歩き1日トータル10kmと決めてましたが 最近は明るいうちに終わらせたいと一気に10km歩くを 続けてたら痛めたみたいです。 数日休…
2歳くらいのお子さんで人のおもちゃは絶対とらないし逆におもちゃとられても平気そうだったり我慢してしまうお子さんお持ちの方いますか? 触ってはいけない物とか触っていて私たち親が取り上げると泣いたり怒ったり力入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント