妊娠・出産 例えばなんですけど、、、生理が毎月規則正しく来てて排卵日もある程度… 例えばなんですけど、、、 生理が毎月規則正しく来てて排卵日もある程度この日だ、って予測ついてる場合に、 その月は、たまたま排卵日が1週間早くなったとします。 その付近に行為があったとして、 排卵日だと思ってた日に軽く出血があって排卵日出血かな?と思ってたら、 着床出血だったってことはあり得ますか?? 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 排卵日 生理 着床出血 なっそん(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント みー 早くなった排卵から1週間後の出血って事ですか?? 12月4日 なっそん そうです。 12月4日 みー それならあり得なくは無いと思いますよ☺️!! 早い人は1週間頃から着床する人もいるみたいです✨ 12月4日 なっそん 参考になりました! ありがとうございます! 12月4日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっそん
そうです。
みー
それならあり得なくは無いと思いますよ☺️!!
早い人は1週間頃から着床する人もいるみたいです✨
なっそん
参考になりました!
ありがとうございます!