※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こあら
妊活

妊活中で、生理予定日が7日後。昨日からお腹が痛く、生理痛経験なし。検査薬見るのが怖い。便秘でもないのにお腹痛い。1人目の時はなかった症状。

妊活していて、7日が生理予定日ですが、昨日からめちゃくちゃお腹が痛いです。
ありがたいことに私は生理痛とは無縁で、PMS知らずなので、少し期待してしまいます😭でも真っ白な検査薬見るのが怖い😭
というかこんなにお腹痛くなるのも怖いです。1人目の時は全くそういうのがなかったので。便秘?いや、便秘でお腹痛くなったこともないな。。なんなんでしょう😭

コメント

今二人目5wに入ったところで、私も一人目は腹痛なかったですが、今回は予定日数日前からかなりの下腹部痛ありました💦
普段PMSのある私でもこれはおかしいと思うくらいの違和感のある痛みでした!
今考えると着床痛だったのかなと🥰
普段PMSや生理痛ないのであれば期待できそうですね🥺❤️

• こあら

こあら

おめでとうございます✨かなりの痛みだったんですね!そういうこともあるんですね🥺
    怖いので今回はフライングせず、大人しく待とうと思います😂

• 12月4日