お仕事 ついに大阪外出禁止の要請出しましたね。旦那が大阪に勤めてるのでどう… ついに大阪外出禁止の要請出しましたね。旦那が大阪に勤めてるのでどうなるか? リモートになるのか。私も妊娠してるのでそちらの方が良いんですけど。もしかかってしまっても困りますからね。 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 1 旦那 妊娠 外出 うなる 2人育児💕(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー そうですね😔会社によるんでしょうね… 12月4日 2人育児💕 そーなんですね。でも怖いですね。持って帰って来てしまったらと考えると🤦♀️ 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人育児💕
そーなんですね。でも怖いですね。持って帰って来てしまったらと考えると🤦♀️